Мои сны...

Вера Аксенова-Соснина
Я сны смотрю, как доброе кино.
Мы в этих снах моих с тобой, как дети.
Порой мне грустно, а порой смешно.
Бывают же такие сны на свете!

Прости, коль я тревожу твой покой,
А может быть, ещё и тех, кто рядом.
Но сны текут бурливою рекой
И... прямо в монитор... Скажи - не надо?

Река неукротима. Только мы
Построить можем мощную плотину
И укрепить... Средь вечной кутерьмы
Забыла я: ты не дитя, мужчина.
 
И что, конечно, есть... наверняка...
Симпатия, в красивом летнем платье.
Прости, мой друг. Забылась я слегка.
Подумала, что солнце на закате

Бывает тоже ярким, как рассвет,
И также может быть необходимым...
Прости, коли не так... Пусть мой "привет"
Тебе не помешает, мой любимый...