С Днём Рождения - 12 апреля!

Шаров Илюша
Дорогой(ая) __________(имя) ________________(отчество)!         


В какой чудесный день Вам выпало родиться -
Что Юрий Алексеевич аж в космос захотел!
Жаль - что тогда в "Востоке" одно лишь было место,
Иначе непременно бы он с Вами полетел!

12.04.2014