Знакомствам в интернете посвящается

Арктический Воин
Хвалить себя,другим подобно,я не стану.
Мне дела нет до вашей славы и вершин.
Рекламой члена лучше я не стану..
Да буду пусть за свой язык судим.

Пускай у всех по 30 сантиметров
И "Лексусы" газуют под окном.
А мне на велике по кайфу,в паре с ветром
И в мокрой майке на скамейке под дождем.

Мне все равно,какого кто сложенья
Спортивного,с избытком или без.
Связать пять слов не может в предложенье,
А все туда...знакомиться полез.

"Превет очеровашка" или "здраствуй"
"Кросавица" "прикрасная" "модам"...
Как почитаешь-так охота плакать
Учите русский,мужики,для милых дам.

Как ни прочтешь,все просто секс-гиганты
Но вот беда,в кармане ни гроша..
По виду внешнему атлеты и атланты
А за спиной нет даже шалаша.

Зачем работать если супервнешность..
На свете много женщин с кошельком.
Дать объявленье..главная поспешность,
В раздел знакомств,а вот в работу-влом.

И женщины,не отставать стараясь
Все ищут принца,чтоб не жаден и богат.
Читаешь их анкеты улыбаясь,
По их словам любой с ней жить бы рад.

Ухоженные,умные,не злые..
Вопрос так и охота им задать.
Раз вы такие куклы расписные
Что ж вас в реале некому прижать?

Что ж вас никто на мерсе не прокатит
И не наденет обручальное кольцо?
Не потому,что денежек не хватит,
Чтоб заплатить за ваше юнное лицо?

А может быть достойных нет в реале,
С такой богиней рядом чтобы быть.
Хотелось бы,чтоб девушки не врали
А парни русский начали учить.