Я - человек без имени

Белланди
Я - человек без имени.
Растворюсь в темноте,
высохну на свету.

Если встретишь -
убери меня,
Пошли ко всем чертям,
я кану в лету.

Назови меня гнилью, падалью
Я не обижусь,
ты скажешь истину.

Я прошу, ты забудь меня.
Я растворюсь в дожде
сладкой осени.