Перед взятием под стражу

Александр Гарьковенко 1
Иисус молился
Своему Отцу.
Скорбь, печаль струилась
По Его лицу.

Говорил Он: ;Отче!
Пусть на склоне дня
Чаша испытаний
Обойдёт Меня.

Если в слове Сына
Много простоты,
Пусть вершится дело,
Как задумал Ты.