Ты прости меня бывший любимый

Олечка Макарова
на «Что ж ты милая плачешь как будто» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6649

Ты прости меня бывший любимый,
Что с тобой развела нас судьба.
Понимаю с тобой некрасиво,
Поступила я нынче сама.

Как любил ты безумно и страстно
И... ответною тоже была.
Но Судьба поступила контрастно -
Нас обоих с тобой подвела.

Что со мною случилось? Не знаю.
Но в душе, словно атомный взрыв!!!
Повстречала Его... и страдаю,
Моё сердце болит как нарыв.

И не только твои слёзы льются,
Плачет сердце моё и душа.
Как хочу я к тебе прикоснуться…
Ночь обнявши лежать чуть дыша.