Бывают люди, как хрусталь

Мария Турбина
Бывают люди, как хрусталь,
И мир души их очень нежный.
Хранят в себе Святой Грааль,
С напитком веры и надежды.

Как дар небес таких встречай,
Тепло и нежно согревая.
И ты пойдешь дорогой в Рай,
Смиренность и покой внимая.

Нести они помогут Крест,
И будут для тебя наградой,
Поклон Творцу за этот жест,
Пускай всегда, Бог будет рядом.