Просвещенный

Виджая Пуруш
Я люблю выбирать слова,
Для тебя есть отдельная папка
"Я" в моем мозгу. И как бы
Я ни пыталась лечь раньше спать, невозможно тебе не писать.

Ровно так же как огорчаться
И злиться, сказать себе "стой",
Накрыться с головой одеялом,
Уснуть и забыться хотя бы на время.

Но ты будешь мне сниться,
Опять нарушая мой мир пустой.
И, кстати, последняя строчка на линии той-
Это встреча с тобой.


2014