Случай на вербное воскресение

Шарычев Павел
Нам бабульки так сказали:
"Вы с осины вербу рвали."
Мы сначала рассердились,
После долго веселились.
И бабулькам отвечали:
"Мы с берёзы вербу рвали,
И ещё немного с клёна,
С ёлки, где темнее крона.
Ведь весной всё расцветает,
К жизни, к счастью призывает!"