Поздняя весна

Алексей Кожевников 3
Прошла апрельская декада,
Но ежедневно снег идёт.
Уже земле прогреться надо –
Рассада встречи с нею ждёт.

А снег не тает и не тает –
В сугробах город утопил,
В пургу дороги заметает.
Мороз же почву укрепил.
                12.04.14 г.