В твоих чувствах царит прохлада

Елена Задремайлова
В твоих чувствах царит прохлада-
Это снег,он так долго шёл...
Мне б согреть тебя только надо
Говоришь, что искал-нашёл,
Но метель всё сильней,шальная.
Больно сердцу,не виден путь.
Я прошу-ты мосты сжигая,
Сердце мне не забудь вернуть.
Вырви с болью,чтоб ни росточка,
Чтоб не помнить тебя,ни ждать.
Ты разбей его на кусочки,
Чтобы сам не сумел собрать.