Научиться бы любить...

Юлия Герман
Научиться бы любить,как по нотам.
Разыграть на семиструнных и клавишных.
Не на нынешних ритмичных частотах.
По мотивам безмятежным и ранешним.

Научиться бы любить,как по звездам.
И созвездия рисунок угадывать.
Завороженно внимать то,что создал,
И десятки лет друг друга разгадывать.

Научиться бы любить не впустую...
Без осечек и ненужных промахов.
Чтобы сердце билось не вхолостую,
Не жалея ни тепла,ни пороха.

                12.04.2014г.