Детские стихи, четверостишия III

Ивановантон
Дети любят сладкий мед
И орехи круглый год
С чаем вкусное варенье
Чтобы было настроение

***

Бутерброды, воду взяли
И рюкзак вчера собрали
Отправляется в поход
Дружный маленький народ

***

Будем радоваться вместе
Вещи все у нас на месте
Чистота везде блестит
Обувь рядышком стоит

***

День рождения наступил
Папа торт уже купил
А друзья несут конфеты
Игры, книги и приветы

***

День рождения наступил
Всех друзей я пригласил
Никого не позабыл
Чтобы праздник ярким был

***

Целый день в футбол играли
И ни капли не устали
Обводили, пасовали
Мяч в ворота забивали

***

Мы играли в волейбол
Легкий мяч, блестящий пол
Вместе забиваем быстро
Всем привет волейболистам

***

Солнце светит, яркий день
И учиться нам не лень
В школу весело шагаем
Об уроках вспоминаем

***

Детский сад вдали мелькает
День веселый наступает
Вместе радостно идем
Мир и счастье всем несем