Ронни Джексон

Евгений Бессмертных 2
 (песня: авторы музыки Сергей Ефремов (г. Бийск) и Евгений Бессмертных)

Ронни Джексон этой ночью изведал тайный ход,
Истончённый словно луч,
он не помнил дорогу домой.
Он свободно говорил с волшебным зверьёом -
Но запомнил только взоры добрых собак.

Утончённый как цветок (уж явно не здешних мест!)
Женский лик блеснул и волосы цвета фольги...
Он дотронулся до них с тем чувством, что изведал Улиисс -
Он познал секрет небес, он стал "вне игры"!

...Я сегодня возвратился из дальних высот,
Весь пронзённый лучём, великим как мир.
Но в глазах людских узрел немую тоскуу -
Ронни Джексон растворился в смехе витрин.

          год создания: 1994, эапись фонограммы производилась неоднократно.