пробелы

Чёрная Дуда
зигзагообразно рваным пунктиром
тянется жизнь моя
пробелы бывают настолько длинными
что кажется умер я

и в этих провалах смысла больше
чем в линии как бы цела ни была
и время в них тянется много дольше
эта жуть века вместить смогла

и сколько таких дорогих осечек
я сумел силой воли оплатить сполна
настолько мой дух и безупречен
остальное в конечном счёте зола

не дай господи! цене беды
подняться выше моих стихов
случись же так верю выкупишь ты
меня из рабства земных оков