Познакомишь с котом..

Федор Андреевич
Я ночами не сплю опять,
Не могу я уснуть ночами.
Звездам сказано ярче сиять,
У них ведь Луна - начальник.

Среди ночи пишу, сижу до утра.
А потом жду с тобой встречи.
Запах кофе, улыбка, и, снова пора..
Провожаю домой, вечер.

Уходить не хочу, жду. Вдруг пригласишь..
Познакомишь с котом, поболтали бы.
Он бы мне рассказал, что в рубашке ты спишь
Той, которая стала мне маленькой..