Возьму в себя твоё сердце...

Таня Станчиц
Когда...ты станешь холодным...
Не сможешь пошевелиться...
Я стану живой кровью
души - свободной, как птица.

Ведь люди не умирают -
уходят в иные дали
в шинели своей старой,
под звон солдатских медалей...

Скажу - в добрый путь, папа!
Возьму в себя твоё сердце...
Ведь не навсегда, ладно?!
Мы встретимся после смерти.

Всё сломанное - исправим.
Замёрзшее - отогреем.
Ведь нет же иных правил?..
Я верю, что мы сумеем.

13-04-14