Х

Тпрпр
На кону твоя жизнь,
На карте - самоуважение.
Прекрати врать себе
И прятаться за это поведение
И стратегию отторжения
Всего и вся -
Ежечасно,
Ежедневно -
Самоуничижение.
Но часы спешат,
Близка точка кипения.
Мир не будет ждать -
На карте Х - и уничтожение.
Подведи черту.
Вдох,
Выдох.
Скоро твой выход -
Пан или пропал.
Тебя не позовут на бис,
Если выступление - признание поражения.