Несутся поезда

Руслан Зацаренко
Несутся поезда.

Вошёл у нас в привычку,

Стрелочный развод.

Дорог, не замечая, мчим.

Срезая остановок время.

Сердца стучат, и нервы  дребезжат.

Мы всё успеем, в тоннелях повторяет, эхо.