Первая гроза

Аристова Нина 2
Первая гроза -
потоками с неба
омыта сирень.

Первая гроза –
омовение с неба
нисходит на сирень.

Первая гроза -
освещает молния
лучший кадр.

------------------
Фото автора.

Дело не в том, какая у вас аппаратура,
а в том, что вы выбираете для съёмки.