***

Ольга Кайдаш
13.4.14.
Расскажите какой климат будет в России в ближайшие годы.
Отвечает архангел Рафаил.
Климат многие годы меняется, вы пытаетесь просчитать, предсказать, но вам это не удается. Идет чистка, идет вознесение земли вместе с людьми. Такого еще не бывало, поэтому и погоду вам не просчитать. Все меняется вопреки законам, но по воле Создателя! Планета Земля возрождается, стремительно меняется, глобальные процессы видны нам, что происходят на земле. Мы каждый день видим изменения и помогаем приближать час вознесения, он приближается. Ты спрашивала о климате, все будет мягче и радовать будет больше. Не забывайте, и вы дарите свою любовь всегда и везде, всему и всем! Это очень важно. Каждая травинка, песчинка ждет от вас благодатной любви. Просто любите дорогие! С любовью к вам Архангел Рафаил.