С добрым утром Женщина Весна!

Руслан Зацаренко
С добрым утром Женщина Весна!
Я тебе открою свою тайну.
На душе поют три соловья.
Песнь о том, как я тебя желаю.

Удержу в руках тебя надолго.
Вечер, ночь, а утреней порой.
Мы уснём, но только ненадолго.
Не уснуть мне, средь твоих цветов!