Прости влюбленного поэта

Единственная Ева
Ворвусь я музыкой в тебя,
Срывая все твои одежды,
Потоком , пламенно  любя-
Тебе не быть такой как прежде !
Тебя я фоном изменю,
Перепишу твои страницы.
И ты поймешь ,как я люблю!
Ты воспаришь со мной как птица!
Тебя в агонии страстей,
Я закружу, как в ритме вальса.
Ты мыслить без меня не смей,
Кружись и в танце растворяйся.
Горячим  ветром  разбужу,
В тебе все скрытые порывы.
Не бойся! Я тебя держу!
Не отпущу ,в любовном взрыве.
Доверься !
Я не уроню,
Мое сокровище живое .
Ты просто знай ,что я люблю,
Ты не одна, теперь нас двое!
Раскройся музыкой со мной
И протяни ладони к свету,
Моя Богиня!Не земной!
Моей Любовью ты согрета!
Ты чувствуешь дыхание души?
Души ,которой не страшны преграды.
Дыши со мной ,а может не дыши...
А просто чувствуй, я с тобою рядом!
Я положу тебя на облака,
Как в колыбель небесно -синей  неги,
В твоей руке опять моя рука-
Ты так  близка ..
Мы там _В сиянии Веги.
Симфония Любви  укроет нас,
Сонатой средь  миров и горизонтов,
Ты ощутишь ,что именно сейчас,
Ты здесь, по настоящему свободна .
Свободна ,да легка и невесома .
Моя прекрасная звезда,
Ведущая и мной ведома.
Я может говорю не те слова?
Ты мне прости мою небрежность..
Прости ,что так кружится голова,
Прости ,моя пленительная  нежность!
Прости ,что слышу  стук сердец,
Звучащих в унисон.
А твой дрожащий стон-
Воспринимаю я, как колокольный звон.
Молю,прости меня за это ...
Прости, влюбленного поэта..