Я в клочья разорву туман...

Евгений Силкин
          

Я в клочья разорву туман,
Что нас скрывает друг от друга.
Ты мой обман, ты мой дурман,
Моей бессонницы подруга

Усыплю лепестками роз
Твой млечный путь на наше ложе.
Твой взгляд таит  в себе вопрос
И током сладко бьёт по коже. 

Умру с прикосновеньем губ
И оживу, тебя сжимая,
Я буду дерзок, но не груб,
Торя свой путь сквозь створки рая!

Я в клочья разорву туман
И то, что было рвать нельзя.
Любовь – не сон и не обман,
То в нашу жизнь с тобой стезя!