Я с тобой

Раиса Манухина
Между нами незримые нити.
Ты дарована мне судьбой.
Наши души любовью обвиты.
Я дышу неразрывно с тобой.
 
Ты вздыхаешь, и я вздыхаю.
Плачешь ты, а душа болит.
Успокойся, не плачь, родная...
Слышишь, сердце тревожно стучит.
 
Дай согрею тебя в объятьях.
Никому, никому не отдам.
Нет минуты блаженней, приятней.
Нету места обидам,  словам.
 
Я люблю тебя, милая, слышишь?..
Отдаю тебе нежность, любовь.
Я дышу, когда ты рядом дышишь.
Жизнь идет только рядом с тобой.
 
Заболеешь, и я заболею.
Я твой Ангел хранитель теперь.
Так люблю, что от чувства немею.
Будет все хорошо, ты мне верь.
 
Вместе беды с тобой одолеем.
Ни о чем не жалей, не грусти.
Дорогая, не плачь... холодею...
Свою боль в никуда отпусти...