Пример

Геннадий Ерошин 3
Мир искусственной среды
Власти, денег и религий
Как ужасно мы  больны…
Где код Разума Великий?

Но болеет боле мир
В ООН, в ПАСЕ одни больные
Путин лишь здоров – кумир
Вот пример вам, молодые!