Милому другу

Ковалёв Александр Павлович
***
Закружилась судьба, словно вьюга,
Перед раннею, теплой весной,
Когда только лишь снится покой,
И весь мир хороший такой,
Мы случайно находим дуг друга.

Я не знала, какою бывает,
Грусть, печаль и тоска, порой,
Оставаться мне трудно одной,
А в груди, словно лета зной,
И душа на миг замирает,
Только рядом хочу быть с тобой.

Поплыла голова снова кругом.
Очень медленно время идет,
Но от счастья душа вновь поет,
Скоро вечер встречи придет.
И я буду с любимым другом,
Пусть завидует нам народ.
***
13.04.2014г.

Фото Интернет