Бог и Совесть - синонимы слова

Татьяна Масалова
Богом Совесть, что внутри нас, иногда называют.
Бог от этого, я знаю, не страдает.
Бог и Совесть - синонимы слова.
Истина такова!

Жить по Совести, здесь, на Земле, прекрасно!
Не нужно ни о чём волноваться.
Не нужно ни ловчить, юлить.
Нужно только Правду говорить.

Жизнь за это дарит нам Добро.
И всё самое Лучшее ещё.
Чтобы Блага эти получать,
Жить по Совести не нужно забывать.