Ты Звезда в моём сердце желанная

Алекс Серебряный
Ты Звезда в моём сердце желанная,
Светозарного Солнца - Заря.
Ты Надежда души долгожданная,
Сохрани и помилуй меня.

О,Пречистая Дева Мария!

Радуйся,печальных Утешение.
Радуйся,скорбящим веселие.
Радуйся,Благодатная и Всемилостивая,
Господь с Тобою,
подаждь и нам,недостойным,
росу благодати Твоей,и
яви милосердие Твоё.


12.04.2014