Утра поступь легка

Инга Бахарева
Утра поступь легка,
Над рекой облака
Травы низкие,
Цвета весеннего,
Бог начала начал,
Ко мне в дом постучал,
Песней близкою,
Ласкою рассветною.

Обнимаю тебя
Сквозь туманы дорог,
Сквозь безбрежные
Дальние росы
Сохранит нас земля
Без потерь и тревог,
И сплетет вихры ветрами,
С косами