Не знаю я теперь, я в темноте

Птичка 3
***************************************************

Я тебя не осуждаю, нет.
Потому что совершенно неизвестно,
Какой и сам оставить смог бы след....
Скорей всего, я сделал бы не очень честно.

Легко конечно обвинить
В предательстве, и подлости, и прочем,
И гордо, излучая нимбом свет, жить
В одеждах белых. Чист и непорочен.

Не знаю я теперь, я в темноте.
Не знаю - верю, иль не верю,
Но думать хочется, что всё-таки живёт, хоть и болит
Душа за плотно запертою дверью.

Август 2013г.

***************************************************