К свободе

Кобзев Павел Андреевич
      К свободе.

Ловлю забытую свободу,
Тянусь за тем, что потерял,
Перехожу на новую дорогу,
Но не могу найти чего искал.

Дышу желанием прозренья,
Хочу напиться до пьяна,
Но не хватает мне везенья,
И я теряю вновь тебя-

Твою счастливую улыбку,
И твой наивный, чистый взгляд,
Твое желание простить всех,
И не смотреть уже назад.

Я помню все что было раньше,
Но это не дает мне благ,
Идти вперед, идти все дальше,
Вот новый для меня этап.

Терпенье - душу мне спасает,
Любовь мне душу очищает,
А вера к небу поднимает,
Надежда в жизни помогает.

Проходит время очень быстро,
И в нем печалится нет смысла,
Нам остается только жить,
Прощать, надеяться, любить.
                (17.03.2010г.)