Высь неба...

Надежда Линник
Прекрасен
день,
прекрасна
ночь,
высь неба
птицей
вознесенной,
что помогает
превозмочь
все
преимущества
Вселенной!
Ровняя
терна на пути,
стезей
судеб
на белом свете,
стремясь в них
счастье
привнести,
вращая
время
над
Планетой!

(ЛНД)

13.04.2014   06.30.

(фото - интернет)