Я поднимаю руки к небу

Верлена 2
              Я поднимаю руки к небу
              Туда, где время бесконечно
              Я поднимаю руки к небу
              Туда, где сны уходят в вечность.
                (Из стихов сына)

          *
Я поднимаю руки к небу -
Как тяжела земная ноша!
Я поднимаю руки к небу -
В обитель, где никто не брошен.

Я поднимаю руки к небу -
Туда куда ушли родные,
И верю – этим легким душам
Причастны облака немые.

Я поднимаю руки к небу -
Туда, где свет и цвет целебный,
И птицы – странницы земные
С утра поют  свой гимн хвалебный.

Я поднимаю руки к небу,
Насквозь пронзенному  стрижами,
Где ангелы, посланцы света,
Висят летучими мышами.

Я поднимаю руки к небу -
Туда, где я ни разу не был,
Я поднимаю руки к небу…
Я поднимаю руки к небу!

24.06.2013