Ах, милая!

Анита Саиди
Ах, милая!
Вы посмотрите,как сегодня светит солнце!
Пусть оно не знает наших бед,
Но дождям назло - оно смеется,
Оно дарит нам свой теплый,нежный свет.

Милая, оно не за горами.
Да,да,да. Я говорю о вашем счастье!
По секрету, только между нами:
Вам не различить его услады,
Не познав ненастья.

Милая,я разделила б с вами вашу грусть!
Видит Бог,знакома эта тяга мне не понаслышке,
Но всякая душа на свете - свой имеет путь,
Ищите счастья,не ищите передышки!



Эти строки - отголосок от прочтения душетрогающих стихов Инны Туркиной. Ей же они и предназначаются. С сердечным теплом :)