Золотая рыбка

Ирина Вайнер
Весна в твоих глазах и это видно.
Как будто незабудки расцвели.
А знаешь, мне немножечко обидно,
Что ты сорвал не мне эти цветы.

А знаешь, я смотрю на все иначе.
И, если доверять я не смогу.
Да! Я сильна и вовсе не заплачу,
А просто от тебя совсем уйду.

Любовь убить, возможно, но однажды.
Второго случая уже не может быть.
И сожалеть мне не о чем, а значит,
теперь и без тебя смогу я жить.

Закинув сеть в просторы интернета.
Ты научился рыбок стаями ловить.
Любить их будешь только виртуально.
Какая жалость,там не будет золотых.

Ирина Вайнер
13.04.2014