Ты на Луне не очень то скучай, ешь кашу!

Лала Сычева
Мини конкурс Мой виртуальный образ  http://stihi.ru/2014/04/12/2773

…………………………..Я никогда не была .........но хотела бы быть...

Из животных           кошкой                пантерой
Из растений           орхидеей                кактусом
Из планет             Венерой                Солнцем
Из рыб                пираньей                золотой рыбкой
Из птиц               колибри                корольком
Из островов (на)      Ямале                Ямайку


Ох. не была я Кошечкой пушистой белой,
Мне захотелось Черной быть пантерой.
Желания сбылись, ты разозлил, в конец.
Доволен Ты  теперь? Крысёныш молодец!

Цвела прекрасной орхидеей редкой,
Застала, вдруг тебя с соседкой Светкой,
Сумел меня ты разозлить ещё сильнее,
Колючий Кактус я теперь, не Орхидея!

Я не была Венерой, а была я Стервой,
Мечтала Солнышком всегда быть, а не нервной.
Вчера тебе с соседом Вовкой изменила,
Назвал меня он Солнышком, так это льстило!

Хоть не была Пираньей, мозг тебе проела,
Ты на Луну собрался, я от счастья млела!
Деньжат подзаработала, устроила полет,
И стала Рыбкой Золотою, вот!

Я никогда Колибри над цветами не летала,
Нектар с цветов тропических не собирала.
Я гнездышко свила на дереве, как Королек,
А ты из дому пропил всё! Прочь уволок!

Мой милый "Чукча", не была я на Ямале,
И ничего не ела из оленя, - в идеале.
Но подарил мне Босс путевку, за заслуги,
Я на Ямайку с Боссом и теперь ему супруга.

Ты на Луне не очень то скучай, ешь кашу!
Не возвращайся, продала квартиру нашу!
Я буду "ананасы есть и рябчиков жевать",
И о тебе без сожаленья вспоминать!