чайник

Конкурс Хайку
иллюстрация

и что за зверь такой таинственный - юзверша?
в мучительных отгадках на эту загадку века
поначалу представилась этакая роковая брюнетка -
в коже и с кнутом
типо - правительница верхнего порядка
но потом это образ доминантности силы
как-то померк и отошел на второй план -
дали о себе знать чайник и коннект как видно
и юзверша представилась этаким существом новой
еще не вступившей на сцену жизни генерации -
едва ли не буквально неземным растением
глаза которого раскрываясь словно бутоны
способны увидеть мир таким
каким его нам - увы -
уже никогда не дано будет его увидеть ..