А как же долги? Из серии на Украине

Виктор Ратьковский
Ой, ты, гой еси, Украинушка,
говорим по-русски мы, аюшки,
любим мы попеть,да в подпитии,
на твоей, на мове в сараюшке.

А как сало мы любим с горилкою,
Как дивчин твоих любим, аюшки,
И твой герб со Владимирской вилкою
Там где Русь была изначальная.

Что ж ты мучилась самостийностью,
рада жить была в отделении,
и брала ты газ наш по внутренним,
продавала на Запад по тамошним.

Ты же брата родного ограбила,
а мы терпим всего с укоризною,
государство наше соседнее,
говорим: Может всё же расплатишься?

И теперь в тебе разобщение,
споры, диспуты, драки разные,
мы опять у тебя в ответушке,
за твою за судьбиношку горькую.

Спасибо Ивану Страннику 2