***

Марк Тош
мне не хватает немного смелости
быть собой.
и рассказать тебе обо всем, что
кипит во мне.
долгое время я верила, что с тобой,
я утону в самом сладком и натуральном
сне.

натуральном, молочном, со злаками
или без.
я же верила, что ты пророк всея.
спустилась с воздушных, живых небес
и не подходишь от боли, что сделала
не любя.

рассветы встречая с какой-то не той
судьбой,
я задаюсь вопросом : так кто же я?
прощайся с последней своей весной,
я верила, что ты пророк всея.

а оказалась простой игрой.