Меня не ищи

Юлия Ловинская
Меня не ищи,
Я тень серой призмы,
Молчи! Не кричи,
Услышу лишь сердце,
дыхания ритмы
и в миг все пойму...
Не бойся...Не надо,
Я не позову.

Меня не ищи,
Я лишь отражение,
В воспоминаньях,
Осадок сердечный
желаний беспечных...
Прошлого восстание.

Меня не ищи,
Я сопротивления
негромкий отзвук,
вночи - яркий сон,
а днем - искажение.

Я - то, что было, ты Сейчас живи,
Меня не ищи.