Часы остановились и теперь...

Сергей Юсерг77
Часы остановились, и теперь,
ожесточая мнимую взаимность,
мой самый ласковый и нежный зверь
готов на всё. Былая безобидность,
нечастых встреч вечерних тишина,
и растворенная в вине прохлада…
Так мне и надо! Как всегда сполна.
По списку без конца. Так мне и надо!
Но ты молчишь, и кажется, права –
таким как я не открывают клетки.
В том смысла нет (ведь ты еще жива!)
Меня оповещая в письмах редких,
что поутру приносит почтальон,
не зная, что тех писем нет дороже.
А может не было… Того не знет он.
Он посторонний мне. Теперь, ты тоже.
Мой самый ласковый и нежный зверь.
Часы остановились, и теперь…

13/04/2014