Опыт - сын ошибок...

Женьшень -Корень Жизни
Сколько жизнь меня не учит, видно мало толку-
Полюбил как одержимый Таню комсомолку.
Так хотел в руках потискать ее сладку попку,
Но снесло ядреным взрывом черепну коробку.

мораль:

Не дарите юным девам чувств своих безбрежных -
Не получите в ответ страданий неизбежных.

совет:

Подари ей бриллиантик. Посули автомобиль.
Будешь счастлив, хоть и страшен, как собака Баскервиль.