Бог дал мне это счастье - жить!

Татьяна Масалова
Бог дал мне это Счастье - Жить!
И в жизни Радость всем Дарить.
Чтоб Был бы у меня Успех.
Счастье Лилось, чтоб без помех.

И Дети, чтобы были Рядом.
Любовь их - главная Награда.
Во мне всегда Свет Бога Светит.
Людей Хороших он Приветит.

Я Рада Людям и всегда
Хочу им только я Добра.
Хочу, чтоб в Мире всё Светилось.
И Радость всё Заполонила.

Чтоб Свет не меркнул никогда.
Чтоб падала далёкая Звезда.
Чтоб Желанье загадать успела.
Богу "Спасибо!" - сказать я захотела.