ливень-2

Конкурс Хайку
иллюстрация - Дебора Мэй


(типа хайбун) (автор - Ле)
в игру Небеса играла. самое прикольное в ней - это возможность
не только быстро прореагировать на удар противника, используя
свой "военный" арсенал, но и успеть за пару секунд брякнуть
что-нибудь в чате (так сказать, морально повлиять на противника).
эта игра отличается от других тем, что надо как можно дольше
оставаться на как можно более низком уровне.
вообще много в этой игре смешного - ники игроков, например.
у меня был скромный ник - кавадзу. ну потому что кофе люблю.
не помню уже, сколько времени потратила на "обмундирование",
а может, и просто повезло - давно это было, но для бойцов
своего уровня была довольно угрожающей лягушкой.
визави для битвы подбирает комп из наличествующих на тот момент
в онлайне игроков. разбила в пух и прах царицу тьмы один раз,
второй, третий (наверное, больше в тот момент таких играющих
дураков как мы просто не было, вот и попадали в пару).
а может, мудрый товарищ случай решил эту самую царицу тьмы проучить
моими руками - не знаю. жаль, не помню в деталях реплик в чате,
но примерно в таком духе: слушай ты урод не смей меня побеждать
я тебя прокляну на всю оставшуюся жизнь (как я понимаю,
подобные фразы просто быстро копируются в чат, а не набираются),
на что я скромненько отвечала какой-нибудь цитатой из классиков,
после чего скорость реакции моей визави резко снижалась -
ну не успевала она одновременно драться и думать.
когда мы оказались в паре в четвертый раз, царица тьмы наконец-то
не прибегла с копипасту, а выразилась своими словами -
"ты тут живешь маугли?".


ливень... наконец-то!
долго же грузились
небеса...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Дебора Мэй