а можно ли устать от счастья?

Последний Поэт
а можно ли устать от счастья?
привыкнуть к дару как данности
посчитать счастье напастью
и перестать испытывать радости

перевернуть все с ног на голову
хорошее сделать плохим
отдать цену золота олову
слышащего сделать глухим

поменять горы с впадинами
воду заменить песком
добрых назвать гадинами
жидкое целым куском

и так далее и далее
заменить все да на нет
назвать Ивана Галею
собранием тет-а-тет

 . . . . . . . . . .

Можно. но это уже другой мир
не такой красивый и непредсказуемый
похожий на общий сартир
невообразимо не реализуемый