Пивная банка

Татьяна Ческидова
У обочины дороги,
На проспекте возле Банка,
Где мелькают чьи-то ноги,
Я лежу - Пивная банка.
Никакого пониманья.
Объясните, в чём причины?
Оставляют без вниманья
Проходящие мужчины!
А вчера меня,красотку,
С запотевшими боками
В кафетерии за сотку
Жадно лапали руками.
Да! Вчера в витрине бара
Я была почти Звезда!
А теперь, я просто тара
И душа моя пуста.
Ну,подумаешь, пустая.
Ну, помята я немножко.
Может пригожусь такая?
Гляньте! Я ж такая крошка!