Мама

Наталья Пирогова-Верес
        Маме и близким посвящается

...Ласкает легче ветерка
Почти бесплотная рука...
...И ослепительно чисты
Ее невинные мечты:

Царили, чтоб, любовь и лад,
Здоровье было, чтоб, у чад,
Чтоб, брак - благословлен Творцом,
Увенчан был Его венцом...
Чтоб, утром колокольный звон
Вплетался в тихий детский сон.

Все это и в моих мечтах...
Мой выбор?.. Обратиться в прах,
Иль с Ангелами в небесах
Сольются наши голоса...
2013

...это тоже о моей маме
http://www.stihi.ru/2014/07/17/8917