Пустобрёх и Чистилище

Дмитрий Блиц
Попал Пустобрёх в чистилище
И ангелу говорит :
"Здесь если у Вас судилище,
То печень и глаз болит..."

Что здесь ему очень ветренно,
От солнца что резь в глазах...
Что мол,высоты боится он
Коль будет на небесах.

Бывают такие фобии,
Боится он темноты.
Что чушь написали в надгробии,
Копали без суеты.

Заплакали ангел с демоном,
Не нужен такой им дух.
Вернется пускай на землю он
И будет там нем и глух.