Закрой!

Антонина Усова
Не хочешь, чтоб я заходила – закрой!
Закрой свою душу /страницу/…на выбор…
Зато, обретешь долгожданный покой,
Не слыша мои: «Как дела?» и «Спасибо!»

Не видя нескладных любовных стихов
И щедрую россыпь сияющих смайлов…
Закрой свою жизнь от меня! Ты готов
Не чувствовать слабость, в ладонях растаяв?

Закрой в нарисованный мир свою дверь.
В тот, что был однажды любовью отмечен.
Тогда все пойму я…Хоть верь, хоть не верь…
И мне будет легче…И мне станет легче…